Ranhao Calligraphy Classes / 染毫书房·書法班

你想学习书法知识或者书写技巧吗?
你因为上班或上课无法连续时段参加课程吗?
如果你有以上任一问题,欢迎来到纽约梨园社染毫书房!
纽约梨园社旗下组织染毫书房,自创立以来学员络绎不绝,好评不断,常年设立周日下午的书法班,是广大留学生和传统文化爱好者们交流书法、结识朋友、学习传统文化的舒适场所和精神家园。
【课程优惠】
纽约梨园社会员或染毫书房老学员学费9折优惠。(纽约梨园社会员福利:零距离接触纽约各种大型京剧演出的台前幕后,学习和参与京剧演出等等)
和小伙伴两人一起报名9折优惠,互相学习进步更快哦!
【建议和说明】
对于书法历史基础薄弱,不了解从何种书体入手的朋友,建议先参加虞先生书法班,了解各种书体的特征,选定某一种书体后,参加苏老师书法班进行书写练习。
对于已经对某一种字体心有所属,或自学自练时发现没有进步的朋友,可以直接参加苏老师书法班。
苏老师书法班同学具体上课可以自选(必须周日),但请务必在上课前三天预约,因为是小班教学,若超过人数,晚预约的同学只能重新预约其他不同时间。
染毫书房另有匠人手工制毛笔出售,良心价格,优质品质,狼毫小楷笔$8/支,七紫三羊通用笔$10/支,欢迎询问。
【学员反馈】
Virgil:虞老师的书法基础课涵盖小篆,隶书,魏碑,唐楷,行草等各个书法时期,深入浅出地介绍各种字体的特点与代表书法家。老师在上课时旁征博引十分有趣。书法练习时,老师会亲自示范,一针见血地指出可改进之处。感觉特别是在理论层面学习到了很多。
Sophia:我参加了苏艺老师两期十周的课程,感觉充满乐趣又收获颇丰。苏老师一方面教我们规范的笔法、结构、临摹技巧,尤其会针对每位学员的学习情况一对一指导,授人以渔; 另一方面带领我们回溯书法史,结合碑帖欣赏不同书法家的艺术风格。研习班的结业小作品更是一个自我挑战和快速提高的过程。非常感谢苏老师的生动讲解与悉心辅导!
——————————————————————————————
书法学习是一个漫长而有趣的过程,
在工作学习生活之余调节着写字人的呼吸与节奏,
变化是一点一滴的,影响是潜移默化的,
沉浸其中会让你受益良多。
愿每一位爱书法学书法的人在纷扰杂事中可以找到一片属于自己内心的安宁。