紐約梨園社弘揚中國國粹 全本《趙氏孤兒》冬季文化節上演 ﹣ 轉自《美國中文電視臺》

今年的纽约梨园社冬季文化节,主办方以一出《赵氏孤儿》全本,奉献给纽约的京剧票友们,可容纳数百名观众的佩斯大学米高·施美尔艺术中心座无虚席,观众席不是爆发出热烈的掌声和叫好声。

虽然天公不作美,但是今天的冬季文化节还是吸引了数百位民众前来。来自曼哈顿华埠的车先生,更是几经周折才找到了演出场馆,虽然错过了上半折戏,还是十分兴奋可以欣赏到自己最喜欢的《赵氏孤儿》。
婉转的唱腔、扣人心弦的故事情节,现场的观众除了华裔外,还可以看到不少其他族裔的身影。京剧演员的精湛表演,更是赢得了观众们的热烈掌声。
年度冬季文化节是纽约梨园社一年一度的盛世,旨在弘扬国粹艺术,普及中国文化。(美国中文网 王依依)

Vaccines for the plague, one http://writemypaper4me.org/ of which has begun clinical

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *