Currently browsing author

nycos

梨园社春季大戏法拉盛上演(图)

艺术家们的表演赢得了全场掌声。 (侨报记者宋旸摄) 【侨报记者宋旸3月18日纽约报道】纽约梨园社与纽约梨园社青年团于3月18日在法拉盛图书馆剧场带来春季京剧专场,到场观众达数百人。不少民众不但被艺术家们专业的演出水准与精彩的故事情节吸引,更希望在台下可以和艺术家们学习京剧艺术。

国剧社明演大戏 纽约梨园社添彩 -侨报网8月26日

【侨报讯】8月27日登场的“新泽西国剧社”2016年京剧演出进入倒计时。为了向观众们献上一台好戏,参加此次演出的票友们,冒着酷暑,放弃周末的休息,在艺术指导,卢德先先生的带领和精心指导下,正在紧锣密鼓地排练着即将上演的剧目。唱腔、响排、彩排、服装、道具,事无巨细。

梨园社青年团佩斯大学举办昆曲曲会 -侨报网9月22日

【侨报记者陈辰9月20日纽约报道】纽约梨园社青年团近日于佩斯大学举办“茸茸雅集”昆曲曲会,活动上不仅送上了有“百戏之祖,百戏之师”之称的昆曲精彩演出,还有书法以及茶道的现场展示。众多不同族裔的戏曲爱好者齐聚一堂,欣赏中国传统乐曲之美。