Currently browsing author

nycos

佩大举行第七届梨园社年度征文大赛颁奖

佩大孔院院长李榭熙教授(右三)、梨园社总裁Thomas Hill(右四)为获奖学生和演员颁奖。 (Eugene Kwok摄)     来自北京京剧院的“青衣”演员郑潇为学生们讲解京剧奥妙。 (管黎明摄) 【侨报记者管黎明11月3日纽约报道】佩斯大学孔子学院3日举行颁奖仪式,表彰“第七届纽约梨园社年度征文大赛”获奖学生,同时也为刚刚去世的纽约梨园社驻社艺术家李迎春,以及此次文化节推出的经典京剧《玉堂春》的两位主演张景涛和郑潇颁奖。同时还举行了京剧知识讲座,吸引来自纽约和新州等地的逾百名大中学生出席。

梨园社春季大戏法拉盛上演(图)

艺术家们的表演赢得了全场掌声。 (侨报记者宋旸摄) 【侨报记者宋旸3月18日纽约报道】纽约梨园社与纽约梨园社青年团于3月18日在法拉盛图书馆剧场带来春季京剧专场,到场观众达数百人。不少民众不但被艺术家们专业的演出水准与精彩的故事情节吸引,更希望在台下可以和艺术家们学习京剧艺术。